Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В Генеральной дирекции
#1
История Генеральной дирекции ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" см. здесь https://ecovd.ru/encziklopediya/operativ...irekcziya/

Изменения в руководстве Генеральной дирекции. 
[Изображение: danilov.jpg]
ДАНИЛОВ Н.И. ДО СВИДАНИЯ!!!!
Дорогие друзья!
Сегодня мой последний день работы в Корпорации. Я искренне благодарен Вам всем за поддержку и за совместную работу.
За 7 лет мы сделали много крайне важных вещей. Из разрозненных филиалов мы стали большой аэронавигационной семьей. Мы очень крепкое, социально стабильное Предприятие с одними стратегическими понятиями и громадным желанием двигаться вперед.
Я искренне благодарен моей команде, которую могу по праву считать лучшей в авиационной отрасли!
Мы создали единый бренд Предприятия, мы создали новые филиалы и даже новые виды деятельности, мы вернули в «родную гавань» Крым и создали там, один из лучших филиалов.
Мы дали нашим специалистам возможность получить новые управленческие знания и навыки, зародили в них желание делать Предприятие лучше и не бояться продвигать свои идеи. Очень надеюсь, что программа Кадровый Резерв будет существовать дальше и даст Корпорации новых высококлассных управленцев и породит новые проекты, стремящиеся сделать нас Первыми среди лучших аэронавигационных провайдеров мира. Мы по праву этого заслуживаем и нам это точно по силу!
Мы начали создавать свой собственный Корпоративный Университет и начали преподавать в нем сами.
Мы реализовали программу Наставников и я очень верю, что в этом году Корпорация наконец то запустит проект Производственная кафедра с профильными ВУЗами и качество подготовки студентов, приходящих к нам потом на работу, будет на самом высоком уровне.
Мы создали программу, которая позволяет удерживать персонал в труднодоступных местах Крайнего Севера и Дальнего Востока, а ее развитие даст нам возможность привлекать туда молодых специалистов.
Мы нашли общий язык с профсоюзами и смогли совместно реализовать один из лучших коллективных договоров, который в большой своей части реализует майские Указы Президента РФ.
Мы ввели традицию для всего Предприятия раз в год собираться на нашем корпоративном турнире по зимним видам спорта, что дало возможность не просто филиалам посоревноваться между собой в дисциплинах, но еще и большому количеству специалистов поговорить о своей тематике, да и просто подружиться семьями. Мы развивали активно и другой спорт: футбол, волейбол, баскетбол и хоккей. И даже реализовали мотоклуб.
Все эти мероприятия всегда были направлены на скрепление Нас в одну большую сильную аэронавигационную команду!
За 7 лет мы стали Предприятием с высоким уровнем социальной ответственности и научились не только получать, но и отдавать нуждающимся через наши личные благотворительные мероприятия.
Всего сейчас уже и не вспомнишь. Но это были очень яркие и драйвовые года!

Мне очень жалко уходить, но так бывает…
Я всем вам желаю удачи! И желаю Вам всегда о чем то мечтать. Я мечтал о проектах для всей Корпорации и мои мечты сбылись!
С уважением,
Никита Данилов.
02.02.2020.

Из СМИ: "Что касается Моисеенко И.Н., основным фигурантом уголовных дел является его бывший заместитель Данилов Н.И. (уволен в феврале 2020 года).
В  ходе обысков на квартире у Данилова силовиками были изъяты средства в размере 42 млн. руб. и было вскрыто загородное жилье в Изумрудном веке, стоимость по экспертным оценкам составила 210 млн. руб. 
Ответ

Сообщения в этой теме
В Генеральной дирекции - от admin - 04-20-2020, 07:57 AM


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)