Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ограничения по возрасту
#17
Уважаемые Коллеги, указанное в сообщении Портала директивное письмо ФГУП «Госкорпорация по ОрВД от 08.05.2020 года № 6983/2.2 – это факт, отрицание которого – бессмысленно и контрпродуктивно.

После официального заявления, сделанного по поручению руководства Предприятия, вопрос эйджизма на Предприятии можно было бы считать закрытым, а указанное письмо, в отдельной его части (возможно, некорректно сформулированной), - дезавуированным.

Однако, по настоятельной просьбе пресс-секретаря Предприятия, его обращение опубликовано здесь – на Форуме. Данная просьба означает не что иное, как требование о продолжении дискуссии по данной теме.


Лично я, в виду отсутствия достаточной информации, пока затрудняюсь в выводах, зачем и кому в руководстве понадобилось продолжение этой дискуссии? В этой связи, учитывая заверения, содержащиеся в официальном заявлении Предприятия, призываю приостановить его обсуждение, тем самым дать возможность руководству спокойно (без эмоций, которые прослеживаются в официальном заявлении), самостоятельно, в установленном на предприятии порядке, разобраться каким образом был подготовлен и подписан этот документ.

Мы знаем, что соответствующие, предусмотренные к исполнению мероприятия, согласно поручению (указанию), содержащемуся в данном документе – выполнены, в установленные в нём сроки. При выполнении поручения исполнители столкнулись со сложностями, на отдельные из которых, указывалось и в сообщении, опубликованном на Портале. Необходимые пояснения руководителей подразделений, связанные с этими сложностями (невозможностью по объективным причинам исполнить поручение в части представления не менее 3-х кандидатов соответствующих указанным критериям), были направлены в ответственное подразделение Генеральной дирекции Предприятия.

Представляется, что сведения из подразделений Предприятия, полученные в соответствии с указанным документом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД, будут использованы в качестве данных для проведения необходимого анализа, в целях принятия дальнейших взвешенных решений во благо развития ЕС ОрВД РФ.

Полагаю, что назначение (переназначение) руководителей подразделений оперативных органов ЕС ОрВД будет осуществлено установленным порядком, в строгом соответствии с нормами права.   
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Ограничения по возрасту - от Валерий Ежов - 05-17-2020, 06:42 AM


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)