Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ху из мистер .......?
#1
Разносторонние взгляды на руководителей Аэронавигационной системы.

[Изображение: nachalnik.jpg]
Ответ
#2
[Изображение: moiseenko-i.n.-1.jpg]

Моисеенко Игорь Николаевич - официальная  (общеизвестная) сторона https://ecovd.ru/istoriya-v-liczah/refor...kolaevich/

А что из малоизвестного, но интересного?
Ответ
#3
Просто совпадение. Так получилось, что после женитьбы ничем особо не выделявшегося из числа многих хороших авиадиспетчеров СКЦ АУВД «Стрела» (Ростов – на – Дону) И. Моисеенко на дочери Руководителя Федеральной авиационной службы Г.Н. Зайцева, у него открылись многие таланты, после чего и карьерный рост и заслуженные награды не заставили себя долго ждать. Ну, даже если это и не только совпадение, ну и что здесь такого?
"Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами!.."

(Из четверостишия «К истории» (опубл. 1965) советского поэта, переводчика и литературоведа Льва Озерова (псевдоним Льва Адольфовича Гольдберга, 1914-1996)
Ответ
#4
Дочери высокопоставленных руководителей, как правило, достаточно образованы,умны,практичны и умеют выбирать в спутники жизни из всех кандидатов самых достойных, перспективных, многообещающих. К природным талантам избранников-алмазов всего лишь добавляется необходимая "огранка", и затем эти менеджеры-бриллианты стремительно растут по всем направлениям, пользуются огромным спросом на госслужбе и в бизнесегордо и самозабвенно ведут свои компании и коллективы к успеху, к покорению ранее недоступных (судя по посту о Н.И.Данилове на Форуме) высот. Видимо,именно таким алмазом и был тогда,в Ростове, Игорь Николаевич... 
Ответ
#5
Выставлять себя любимого в Музее в полный рост в виде картонной копии в разных позах, а также свой портрет на входе в главный офис!

[Изображение: moiseeko-kartonnyj-1.jpg][Изображение: moiseenko-i.n..jpg][Изображение: moiseenko-kartonnyj-2.jpg][Изображение: moiseenko-e1591089571193.jpg]

Когда-то такое считалось культом личности, потом показателем уровня культуры личности, сейчас это НОРМА!
Самоуважаемые руководители, будьте скромнее и люди к вам потянутся)
Ответ
#6
В штаб-квартире Евроконтроля в Брюсселе вывешены фото руководителей за весь период в формате примерно 18 на 26 см, с припиской под фото- период работы. В Госкорпорации тоже не мешало бы разместить фото Генеральных директоров и не в музее, а на входе.
Ответ
#7
(04-27-2020, 08:29 AM)Яков Борисов Написал: В штаб-квартире  Евроконтроля в Брюсселе вывешены фото руководителей за весь период в формате примерно 18 на 26 см,  с припиской под фото- период работы. 
Ну это во многих организациях практикуется и в Росавиации и в Минтрансе такое есть - это вполне нормально. А здесь-то везде ОДИН за всех "отдувается", не тяжела ли шапка Монамаха?
Ответ
#8
Скромность, это года что?
А ещё вот такой вопрос может кто знает почему никакой информации по замам Госкорпорации нет. Только их доходы на сайте корпорации под их фотками висят. А где учились, где работали это секрет? Ну на историческом кое какая информация есть по генеральному и некоторым  другим, а по замам вообще нет ничего. Они что нигде не учились или им стыдно рассказывать о своем образовании и предшествующей работе?
Ответ
#9
(05-31-2020, 03:52 PM)Ветеран Написал: А ещё вот такой вопрос может кто знает почему никакой информации по замам Госкорпорации нет. Только их доходы на сайте корпорации под их фотками висят. А где учились, где работали это секрет? Ну на историческом кое какая информация есть по генеральному и некоторым  другим, а по замам вообще нет ничего. Они что нигде не учились или им стыдно рассказывать о своем образовании и предшествующей работе?
+500! Exclamation  Их огромные доходы можно показывать - завидуйте, а вот уровень их знаний и опыта работы - это секрет! Big Grin Big Grin Big Grin
Ответ
#10
А может руководитель не хочет слишком скромно на их фоне выглядеть потому и не разрешает их светить?
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)