Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ху из мистер .......?
#1
Разносторонние взгляды на руководителей Аэронавигационной системы.

[Изображение: horoshij-rukovoditel.jpg][Изображение: nachalnik.jpg]
Ответ
#2
[Изображение: moiseenko-i.n.-1.jpg]

Моисеенко Игорь Николаевич - официальная  (общеизвестная) сторона https://ecovd.ru/istoriya-v-liczah/refor...kolaevich/

А что из малоизвестного, но интересного?
Ответ
#3
Просто совпадение. Так получилось, что после женитьбы ничем особо не выделявшегося из числа многих хороших авиадиспетчеров СКЦ АУВД «Стрела» (Ростов – на – Дону) И. Моисеенко на дочери Руководителя Федеральной авиационной службы Г.Н. Зайцева, у него открылись многие таланты, после чего и карьерный рост и заслуженные награды не заставили себя долго ждать. Ну, даже если это и не только совпадение, ну и что здесь такого?
"Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами!.."

(Из четверостишия «К истории» (опубл. 1965) советского поэта, переводчика и литературоведа Льва Озерова (псевдоним Льва Адольфовича Гольдберга, 1914-1996)
Ответ
#4
Дочери высокопоставленных руководителей, как правило, достаточно образованы,умны,практичны и умеют выбирать в спутники жизни из всех кандидатов самых достойных, перспективных, многообещающих. К природным талантам избранников-алмазов всего лишь добавляется необходимая "огранка", и затем эти менеджеры-бриллианты стремительно растут по всем направлениям, пользуются огромным спросом на госслужбе и в бизнесегордо и самозабвенно ведут свои компании и коллективы к успеху, к покорению ранее недоступных (судя по посту о Н.И.Данилове на Форуме) высот. Видимо,именно таким алмазом и был тогда,в Ростове, Игорь Николаевич... 
Ответ
#5
Выставлять себя любимого в Музее в полный рост в виде картонной копии в разных позах, а также свой портрет на входе в главный офис!

[Изображение: moiseeko-kartonnyj-1.jpg][Изображение: moiseenko-i.n..jpg][Изображение: moiseenko-kartonnyj-2.jpg][Изображение: moiseenko-e1591089571193.jpg]

Когда-то такое считалось культом личности, потом показателем уровня культуры личности, сейчас это НОРМА!
Самоуважаемые руководители, будьте скромнее и люди к вам потянутся)
Ответ
#6
В штаб-квартире Евроконтроля в Брюсселе вывешены фото руководителей за весь период в формате примерно 18 на 26 см, с припиской под фото- период работы. В Госкорпорации тоже не мешало бы разместить фото Генеральных директоров и не в музее, а на входе.
Ответ
#7
(04-27-2020, 08:29 AM)Яков Борисов Написал: В штаб-квартире  Евроконтроля в Брюсселе вывешены фото руководителей за весь период в формате примерно 18 на 26 см,  с припиской под фото- период работы. 
Ну это во многих организациях практикуется и в Росавиации и в Минтрансе такое есть - это вполне нормально. А здесь-то везде ОДИН за всех "отдувается", не тяжела ли шапка Монамаха?
Ответ
#8
Скромность, это года что?
А ещё вот такой вопрос может кто знает почему никакой информации по замам Госкорпорации нет. Только их доходы на сайте корпорации под их фотками висят. А где учились, где работали это секрет? Ну на историческом кое какая информация есть по генеральному и некоторым  другим, а по замам вообще нет ничего. Они что нигде не учились или им стыдно рассказывать о своем образовании и предшествующей работе?
Ответ
#9
(05-31-2020, 03:52 PM)Ветеран Написал: А ещё вот такой вопрос может кто знает почему никакой информации по замам Госкорпорации нет. Только их доходы на сайте корпорации под их фотками висят. А где учились, где работали это секрет? Ну на историческом кое какая информация есть по генеральному и некоторым  другим, а по замам вообще нет ничего. Они что нигде не учились или им стыдно рассказывать о своем образовании и предшествующей работе?
+500! Exclamation  Их огромные доходы можно показывать - завидуйте, а вот уровень их знаний и опыта работы - это секрет! Big Grin Big Grin Big Grin
Ответ
#10
А может руководитель не хочет слишком скромно на их фоне выглядеть потому и не разрешает их светить?
Ответ
#11
По каналам Telegram и WhatsApp ходит вот такой "фейк":

Госкорпорация по ОрВД (работодатель авиационных диспетчеров, крупнейший ФГУП РФ) рассекретила уровень падения роялти (так называемая «пролетка») Аэрофлота.
По официальным данным корпорации, транзитные полёты иностранных компаний через воздушное пространство РФ за 7 месяцев сократились на 40%.
Таким образом, роялти Аэрофлота уменьшились, как минимум,  с 600 до 360 млн долларов США.
Сама Госкорпорация по ОрВД впервые за последние 20 лет терпит убытки. На середину года они составляют 8 млрд рублей.
Туго идущая модернизация аэронавигационного оборудования страны практически заморожена.
При этом в 2019 году доходы ФГУПа превысили 23 млрд рублей.
С 2011 года Госкорпорацию по ОрВД возглавляет Игорь Моисеенко.
Именно Игоря Моисеенко лоббировали в качестве замены директору Аэрофлота Виталию Савельеву,  который систематично выступает с резкой критикой Сухого Суперджет и МС-21. Однако после обысков, внезапно проведённых  силовиками на квартире у Игоря Моисеенко, его шансы возглавить Аэрофлот обнулились.

Что правда, а что нет?
Ответ
#12
Интересное сообщение, но по деньгам Госкорпорации и Аэрофлота есть неточности. Госкорпорация  в результате снижения объемов полетов из-за карантина и обнуления ставок сборов для части полетов российских авиакомпаний может недополучить по 2020 году где-то 20 млд. рублей. Но при этом, если была подана соответствующая заявка в Правительство, могут быть выделены субсидии из бюджета. 
Что касается "роялти",  эти деньги всегда поступали Аэрофлоту (кстати, размеры "роялти" немного преувеличены).  Иногда Аэрофлот направлял часть  от "роялти" на модернизацию средств УВД. Думаю этого не случится в 2020 году. Самое время Госкорпорации задуматься о целесообразности модернизации ради модернизации. И стоит ли идти по пути присоединения и развития т.н. малых аэропортов, где интенсивность полетов невелика. Может лучше использовать международный опыт, когда уровень  обслуживания (т.е. контролируемое воздушное пространство или нет, наличие точных систем захода на посадку, состав навигационного оборудования и т.д.) особенно в малых аэропорта (например в США это менее 60 ВПО в сутки) задают сами эксплуатанты и, соответственно сами организуют себе  необходимый уровень обслуживания воздушного движения в районе аэродрома и на местных авиалиниях.
Ответ
#13
(08-18-2020, 07:48 AM)Эксперт Написал: Однако после обысков, внезапно проведённых  силовиками на квартире у Игоря Моисеенко, его шансы возглавить Аэрофлот обнулились.
Интересно, а что или сколько там нашли, если после этого ему Аэрофлотом командовать уже нельзя, а вот Госкорпорацией по ОрВД ещё можно!?
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)