Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В Генеральной дирекции
#4
Некое подведение итогов своей деятельности в организации всегда полезно для себя и для коллег, с кем работал. Но лично являясь участником  процессов формирования Госкопорации, я больше соглашусь с предыдущим комментарием. Конечно деятельность Данилова Н.И. (далее по тексту Н.И., отношусь к нему с уважением, как одному из руководителей с головой) больше была направлена на развитие в предлагаемых обстоятельствах, а не создание чего-то нового.  Возможно, что процесс развития и совершенствования настолько занял всего Н.И., что он его воспринял как первооткрыватель. 
Так вот о том, что было задолго до прихода Н.И. в Госкорпорацию:
1. Госкорпорация сформирована, а присоединение Аэронавигации Крыма, как и других небольших центров ОВД в регионах это скорее технический процесс, чем какая-то серьезная реорганизация.
2. Взаимоотношения с органами исполнительной власти (Росавиацией) выстроены.
3. Единая система экономического управления, которая включает в себя понятные процедуры и правила разработаны и внедрены (в том числе, единая система оплаты труда, системы социальных гарантий и планы на будущее - смотри Концепцию социального развития Госкорпорации по ОрВД до 2005 года, планы развития и капитальных вложений). Пути развития по всем вопросам определены.
4. Стабильная социальная обстановка в предприятии, каких либо серьезных социальных конфликтов нет.
5. Деньги - вообще молчу!
Казалось, можно было бы в этих условиях сделать некий значимый исторический прорыв и после этого сказать это сделал Я - Н.И. Данилов!
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: В Генеральной дирекции - от Яков Борисов - 04-23-2020, 09:16 AM


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)