Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ограничения по возрасту
#14
Уважаемые коллеги и посетители Портала!

11.05.2020 г. на Портале были опубликованы, поступившие от работников предположения, опасения и неполный перечень вопросов, основанные на документе ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» исх. от 08.05.2020 года № 6983/2.2 (имеющемся в распоряжении Портала), подписанном электронной подписью генерального директора Предприятия, направленном руководителям филиалов, касающемся назначения руководящего состава оперативных органов ЕС ОрВД.
«На одну должность представить не менее 3-х кандидатов.
Претенденты должны соответствовать квалификационным требованиям:
— высшее профессиональное образование;
— стаж работы в оперативных органах не менее 5 лет;
— возраст кандидата не старше 55 лет».

Основываясь на официальном заявлении пресс-секретаря ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Н. Ивашова, сделанном по поручению руководства Предприятия, с большим удовлетворением сообщаем, что указанная не соответствует действительности.

 «Генеральный директор Игорь Моисеенко не вводил таких ограничений по возрасту для претендентов на руководящие позиции. Ни приказов, ни распоряжений (ни каких-либо  других директивных документов  – ред. Портала) об этом никогда не подписывалось» (из текста официального заявления).

Согласно просьбе пресс-секретаря ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Н.Ивашова, публикуем официальную информацию руководства Предприятия, поступившую в адрес Почётного председателя Общественного Совета ветеранов ЕС УВД СССР и предприятий по ОрВД стран СНГ В.Г. по данному вопросу.

Главный координатор Портала «Аэронавигация СССР – Россия – СНГ» В.Ежов.

Официальное заявление пресс-секретаря ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Н.Ивашова

Добрый день, уважаемый Валерий Георгиевич!


Пишу Вам по поручению руководства Предприятия.

Поводами к данному обращению стали два материала, опубликованных на портале «Аэронавигация СССР - Россия – СНГ» на этой неделе.

Первый – «Что мы для ЕС ОрВД после 55?» https://ecovd.ru/chto-my-dlya-es-orvd-posle-55/

В нем утверждается, что генеральным директором ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» 8 мая 2020 года принято решение о том, что кандидаты на руководящие позиции оперативных органов ЕС ОрВД должны быть НЕ старше 55 лет.

Валерий Георгиевич, я официально заявляю Вам и администрации портала, что такого решения не существует. Генеральный директор Игорь Моисеенко не вводил таких ограничений по возрасту для претендентов на руководящие позиции. Ни приказов, ни распоряжений об этом никогда не подписывалось. Информация просто не соответствует действительности. Данный вопрос действительно обсуждался на рабочих совещаниях, но вовсе не в контексте проведения на Предприятии кадровой политики, подразумевающей отсутствие в рядах руководящего состава специалистов старше 55 лет.

Прошу Вас довести нашу позицию до Главного координатора Портала «Аэронавигация СССР – Россия – СНГ» В. Ежова и оказать содействие тому, чтобы данная официальная информация была опубликована на портале и на форуме, где прошло обсуждение этой новости.
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» всегда готово к сотрудничеству с порталом «Аэронавигация СССР - Россия – СНГ» и с возглавляемым Вами Международным консультативно-аналитическим агентством «Безопасность полетов». Мы всегда с максимальным вниманием относились к информации, публикуемой Вами или присылаемой Вами нам по электронной почте. Мы с готовностью поддерживали и поддерживаем Ваши проекты.

Материалы сайтов www.ecovd.ru и www.aviasafety.ru регулярно перепечатывались в корпоративных аккаунтах ГК ОрВД со ссылкой на источник. Мы всегда с пониманием относились к публикации на данных ресурсах самых разных точек зрения о деятельности Предприятия, всегда отвечали готовностью на предложения объективно разобраться в той или иной ситуации, всегда принимали конструктивную критику.  Будет очень жаль, если наше сотрудничество прервется из-за публикации и продвижении на таком интересном с точки зрения истории авиации сайте, как «Аэронавигация СССР – Россия – СНГ», недостоверных сведений!

Второй материал, о котором хотелось бы сказать – «В поисках истины!» https://ecovd.ru/v-poiskah-istiny/

Содержащееся в нем обоснование предложения считать днем основания ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» не 25 декабря, а 14 мая передано юристам корпорации для изучения. Решение будет выработано позднее. В любом случае, спасибо за столь пристальное внимание к истории Предприятия.

С уважением, Николай Ивашов, пресс-секретарь ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

Дата: 15 мая 2020 г., 16:59:52 GMT+2
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Ограничения по возрасту - от admin - 05-16-2020, 10:03 AM


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)