Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О памятных датах и традициях в ЕС ОрВД
#6
Коллеги! Обратите внимание на символичный факт!

Все пункты Постановления Правительства Российской Федерации от 14.05.1996 г. № 583 (включая его преамбулу), за исключением пункта 11 о создании Госкорпорации по ОВД, - утратили свою силу!

Постановление Правительства Российской Федерации от 14.05.1996 г. № 583 де-юро «Вопросы Федеральной авиационной службы России», де-факто можно называть «О создании Госкорпорации по ОВД».

В данном Постановлении Правительства РФ действующей осталось только одна норма «11. В целях повышения безопасности и регулярности полетов воздушных судов, формирования единой хозяйственной системы управления воздушным движением и регулирования использования воздушного пространства Российской Федерации создать федеральное унитарное предприятие по организации воздушного движения, основанное на праве хозяйственного ведения (государственную корпорацию)..».

Время само рассудило и дало ответы на вопросы, кто был прав относительно стратегии формирования и развития ЕС УВД СССР – ЕС ОрВД России, кто «добросовестно заблуждался», а кто в угоду своим личным интересам тормозил этот исторический процесс.

Портал «Аэронавигация СССР – Россия – СНГ» делает всё от него зависящее, чтобы история Аэронавигации не была забыта или искажена в угоду настоящему времени, а память о ветеранах, архитекторах аэронавигационной системы и борцах за её становление и развитие не угасала!
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: О памятных датах и традициях в ЕС ОрВД - от Валерий Ежов - 05-22-2020, 06:59 AM


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)