Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новое информационное сообщение на Портале
#8
(08-12-2020, 01:07 PM)Retired-ATC Написал: Вы кому спасибо говорите и за что? Вы почитайте что там написано. Про вас там никто не вспоминает. Написавшие это обращение те же руководители, но только с приставкой бывшие и просят они только за себя и свои семьи. Много ли из вас получили те награды которые они перечисляют? Мне например ветеранское удостоверение выдали в городе по месту прописки уже после увольнения на основании стажа работы. Нет ничего в этом письме кроме звона, как в пустой бочке. Себе они получат, а вам скажут, что теленок был маленький. Идите работать и не ждите ни от кого помощи.
Господин Retired-ATC, пожалуйста выступайте и конструктивно критикуйте, но без оскорблений.
Если вы считаете, что обращение необходимо дополнить, пожалуйста давайте свои конкретные предложения. Но, почему вы считаете, что пенсионеры ГК по ОрВД не заслуживают таких же льгот, какие предоставляет всем своим пенсионерам компания Аэрофлот (более половины акций, которой напрямую принадлежит государству и, соответственно, понятно кем управляется), + к тому же Аэрофлот предоставляет аналогичные льготы не только своим пенсионерам, но и всем работникам ГА, согласно условиям своего Положения. Какие у вас есть конкретные аргументы, относительного того, что пенсионеры ГК по ОрВД не заслуживают аналогичного отношения к себе со стороны своего Федерального государственного унитарного предприятия?

Стать первым среди лучших поставщиков аэронавигационного обслуживания в мире! Как Вы думаете чей это девиз? Да, это ГК по ОрВД!

Для Вашего сведения, обращение, связанное с предоставлением авиабилетов ветеранам-пенсионерам, подписано ветеранами, которые свои награды получили ещё до образования ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и не за то, что сидели руководителями в кабинетах, а за реальные дела, в т.ч. за оказание помощи экипажам воздушных судов в опасных аварийных ситуациях. Все члены Общественного Совета ветеранов имеют право на бесплатные билеты от Аэрофлота, согласно Положению, следовательно о себе им незачем беспокоиться и, соответственно, ваши обвинения в адрес этих людей выглядят, как мелкая и гадкая провокация.

Эти люди в отличие от вас не скрывают своих имен под выдуманным Ником, все их награды прописаны на соответствующих страницах Портала с указанием за что они были им присвоены.

В своем посте и в нике вы позиционируете себя как пенсионер, но даже не знаете, что звание Ветеран труда присваивается согласно Федеральному закону «О ветеранах» , а не выдается как вы выразились за стаж работы, который является только одним из критериев - оснований для присвоения.

Вы же можете поступить по-мужски, рассказать всем о себе, кто вы, где и кем работаете, чтобы те, к кому вы обращаетесь, могли бы вас сравнить с оскорбляемыми вами  ветеранами - подписантами обращения. Ведь из вашего поста получается, что даже такая величина как В.Г. Шелковников вам и в подмётки не годится, не говоря уже о других.

Обращение о предоставлении авиабилетов пенсионерам - ветеранам ФГУП "Госкорпрация по ОрВД" было подготовлено и направлено для рассмотрения на основании предложений от участников Движения - пенсионеров - ветеранов  ГК по ОрВД,  т.к. у Аэрофлота есть ограничение,  бесплатные авиабилеты предоставляются только тем пенсионерам (не работавшим в Аэрофлоте), кому соответствующий знак был присвоен до 1999 года.

Первое ГУДП ФГУП "Госкорпоация по ОрВД", было образовано в 2000 году.

Из обращения: "Международное общественное движение (МОД) «Ветераны Аэронавигации» выступает с инициативой об издании соответствующего ЛНА ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (внесении изменений и/или дополнений в действующие ЛНА/правовые акты), предусматривающего предоставление бесплатных авиабилетов неработающим пенсионерам – ветеранам Аэронавигации России, награжденным почётными знаками «Почётный работник ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» или отраслевыми нагрудными знаками «Отличник Аэронавигации» («Отличник воздушного транспорта»), а также членам их семей, согласно аналогичным нормам, действующим во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» для работников".

Из чего вы взяли, что в обращении указаны только награждённые?  Лично я вижу, что в тексте знаками препинания (запятыми) отделены перечисления тех категорий работников-пенсионеров, в т.ч. неработающих пенсионеров, кому предлагается предоставлять бесплатный билет.

Данную инициативу предлагалось обсудить, а в результате обсуждений с учетом пожеланий всех сторон принять соответствующее решение (рекомендации). Определение слова Ветеран Аэронавигации России (т.е. кто это) - должно быть прописано в соответствующем документе. Например, в текущее время в ГК по ОрВД существует критерий, - стаж работы в ГК по ОрВД 20 лет. 
Любые вопросы и непонимание снимаются в процессе обсуждения при разработке проекта соответствующего документа.

Удивительно, но даже в этом, при большом желании, оказывается можно обнаружить что-то ужасное!
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Новое информационное сообщение на Портале - от AirATC - 08-12-2020, 03:02 PM


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)