Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аэронавигация. Соц.опросы. Как вы считаете?
#1
[Изображение: socz.-opros-1.jpg]
Социологические опросы, смотри здесь >

Уважаемые коллеги! 
Здесь мы можете обсудить всё, что связано с социологическими опросами, публикуемыми на Портале.
Вы также можете: предложить варианты дополнительных ответов для уже опубликованного опроса; предложить другие Темы опросов, варианты ответов к ним и т.п. 
Ответ
#2
Отличная идея с опросами!
Интересно, что понимают под объективной историей те кто голосуют за то что руководство содействует популяризации объективной истории?
Что значит для действующего руководителя объективная история - это то, что хорошо нарисовано про него любимого? Что-то критическое он допускает про себя написать? Примеры в студию! А если нет, то в чём объективность и как он этому содействует? Или голосует само руководство за себя?
Ответ
#3
Коллеги, как голосовать - это  личное дело каждого посетителя. Прошу воздерживаться от домыслов - характеристик в адрес голосующих.
Конечно можно и нужно обсуждать тему, выражать свое мнение, но при этом, пожалуйста, не нужно никого убеждать (агитировать) за что голосовать, что правильно, а что нет. У каждого есть своё видение ситуации и мнение, которое он может выразить.
Тайна голосования полностью обеспечивается (никто, в т.ч. Администратор, не может знать кто и за что именно проголосовал (в какой квадратик поставил галочку).  

Тревожно другое.
За первые сутки после открытия страницы СОЦ.ОПРОСЫ её посетили сотни пользователей, а проголосовали единицы. Исходя из логики можно предположить, что посетители БОЯТСЯ голосовать! 

И это при том, что в предлагаемых ответах есть и варианты, проголосовав за которые,  даже руководство (которое косвенно, может упоминаться в опросе) мысленно одобрит голосующего.
Однако, получается, что за эти варианты голосовать не хотят, а за другие просто БОЯТСЯ.

Следует отметить, что если кто-то считает, что предлагаемых вариантов ответов для какой-либо темы опроса недостаточно и требуется их дополнение, такая возможность предусмотрена, пожалуйста присылайте!

P.S. Если быть до конца искренним. Нам звонят, поддерживают, в т.ч. идею с проведением соц.опросов и, с сожалением, как-бы извиняясь, рассказывают о том, что: "... поэтому я и многие другие опасаются говорить правду, связанную с реальным положением дел".

Опасаются анонимно выразить собственное мнение? Huh

Вот такая реальность.

Участвуйте, инициируйте новые опросы, голосуйте, не бойтесь!

От кого зависит принятие ответственных решений понимают, что Общественное мнение - это всего лишь мнение, но мнение, которым не следует постоянно пренебрегать. 
Ответ
#4
Я не трус, но я очень боюсь.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)